Украшение тортов бзк


Опубликовано: 01.03.2018, 04:18/ Просмотров: 1595

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

На страницу Пред.  1,2,3,4,5,6,7 ...167, 168,169 ...179,180,181  След.

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

На страницу Пред.  1,2,3,4,5,6,7 ...167, 168,169 ...179,180,181  След.

Сообщение

 

15 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение Nativi писал(а): Катя, это типа этого?
по верхнему краю "капельки" классные! goodзабираю к себе в копилочку!!!!

Любительниц@

Альбиночка


41 год
Россия


Любительниц@Мои рецепты

 

15 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение Bonte
просто под сметанно-сливочный пойдет масляный? Я просто очень боюсь, что сочитаться не будет Sad
Любительниц@
я поняла) спасибо Rose
Nativi
поняла, спасибо Embarassedgive_heart

Kadi_del

Катя


25 лет
Калининград


Kadi_delМои рецепты

 

17 Дек 2015 4:16

Распечатать сообщение Любительниц@
Альбиночка, как ты здорово придумала с презентацией good
Мне понравились особенно сумочка лиловенькая (мой любимый цвет) friendsсалатовая единичка и морской, и там где торт весь в розочку )все хочу такой же сделать.
Nativi
Наташенька, уже заказала, жду, мама в гости после Нового года приедет привезет New Year TreeNew Year Go
Тортики классные goodУ меня тоже розовенький для девочки с такими атрибутами как твой))
за неимением молда ляльки, все лепила ручками)
можно продублирую в эту темку тоже Embarassed
Фото
а еще была единичка) кому интересно милости прошу в галерею
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=260010
Kadi_del
Кать, я думаю подойдет, а почему бы и нет, это же только сверху, вкус основного крема не забьет. Может вариант крема "Пятиминутка" больше подойдет чем на сгущенке, там молоко в составе, можно больше нормы добавить, нежнее будет, тебе же не фигурки крутить.

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

19 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение Наталья, классные тортики good
Ириш,очень нежный тортик good
А я сыночку делала на день рождения Пиратский корабль,сюда выстовить не могу,так как он мастичный,но приглашаю посмотреть здесь http://forum.say7.info/post5535449.html#5535449

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

21 Дек 2015 17:59

Распечатать сообщение Bonte писал(а): как ты здорово придумала с презентацией
Embarassedда что-то в голову пришло так сделать...спасибо!)
Bonte писал(а): за неимением молда ляльки, все лепила ручками)
смешнюлька такая получилась girl_hahagood

Любительниц@

Альбиночка


41 год
Россия


Любительниц@Мои рецепты

 

03 Янв 2016 10:14

Распечатать сообщение С Новым 2016 годом !!!
Где ваши новогодние тортики,нетерпется увидеть ихSmile
А это моя ёлочка
Фото

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

04 Янв 2016 3:16

Распечатать сообщение Девочки, с Новым Годом!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а все остальное наживем New Year TreeNew Year GoNew Year Snegurochka
iralapochka
Ириша, тортик goodнаверное тяжелый получился?
Я свои выставила в болталке.

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

05 Янв 2016 9:38

Распечатать сообщение Да,не легких,где-то 3-3,5 кг. Wink
Я уже посмотрела,классные good
А в твоих тортиках что внутри?

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

05 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение iralapochka
Спасибо Rose
Ирин, 2 тортика было заказных. Первый, Киевский с фундуком и кешью, крем Шарлотт. Второй: ванильный бисквит с творожным кремом, киви и апельсинами.
А наш был ассорти, ванильный бисквит, сметанные коржи, малиновый джем, заварной крем и лимонно-манный)
вот разрезик
Фото

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

05 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение nyam2как вкусно nyam2
А по какому рецепту крем шарлот делаешь?

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

05 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение

iralapochka
Ирин, делаю так:
200 гр. сахара
200 мл. молока
2 яйца
2 пачки сливочного масла по 180 г
По вкусу можно добавлять:
коньяк
ванилин
какао
в этот раз добавила ром))
В смесь молока и яйца добавить сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения. Варить на слабом огне четыре минуты.
Взбить масло, потом когда сироп остынет, я все постепенно вливаю и еще раз хорошо взбиваю. У меня сироп шарлотт получается однородный без комочков, поэтому через сито не пропускаю.
Такого количества крема хватило смазать 3 коржа диаметром 23-24 см, высота торта была 8 см и бока.

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

07 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение

Спасибо Ириш! Классный рецепт,скажи а этот крем хорошо форму держит?Ты им украшала торт?

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

07 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение

iralapochka
Ирин, украшала торт полностью этим кремом, за счет того что он масляный, думаю держать будет форму хорошо, так как в холодильнике, моментом затвердевает.
Как по мне, крем этот очень сладкий получается, для сладкоежек) а спиртное, придает какой-то шарм и потрясный аромат)
Девочки, всех с наступающим Рождеством! Желаю счастья и добра, желаю мира и тепла.

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

08 Янв 2016 1:34

Распечатать сообщение Девочки всех С Рождеством Христовым! girl_angel
Ириш спасибо,я сладкоежка Winkа значит подойдет.Я пыталась укршать кремом сгущ+масло,мне совсем не понравилось.Так как крем даже листики до конца не вытягивал,пока у меня белко-заварной на первом месте для украшения.

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

15 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение

Девочки хочу купить насадку,которая делает рюши,но не знаю какой номер у неё,пожалуйста подскажите?

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

16 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение iralapochka
Ириш, я конечно знаток еще тот)
Но насколько я знаю можно делать рюши из насадки для роз (где прямые лепестки), чем крупнее насадка, тем шире рюша. Ну это мое мнение umnik

Bonte

Ирина


37 лет
Донецк ДНР


BonteМои рецепты

 

17 Янв 2016 10:31

Распечатать сообщение Bonte писал(а): iralapochka
Ириш, я конечно знаток еще тот)
Но насколько я знаю можно делать рюши из насадки для роз (где прямые лепестки), чем крупнее насадка, тем шире рюша. Ну это мое мнение umnik
Это тоже идея,у меня есть большая насадка для роз.Я попробую обязательно ей,но мне хочется специальную насадку EmbarassedЯ видела много раз,а какой номер немогу найти.Кстати заказала новые насадки,жду посылку,обязательно сфотаю покажу Wink

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

17 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение

Здравствуйте, девочки. хочу научиться украшать кремовые торты. пока жду свои насадочки, смотрю видео и собираю информацию. подскажите. чем выравнивать торт под украшение бзк? и бзк и швейцарская меренга это разные вещи? как то пробовала бзк не очень понравилось как свариал, а вот меренга всегда почти получаптся.

PPCD

Лилия


32 года
Столица


PPCDМои рецепты

 

18 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение iralapochka писал(а): Я видела много раз,а какой номер немогу найти.
насколько знаю размера у неё нет... Wink

Любительниц@

Альбиночка


41 год
Россия


Любительниц@Мои рецепты

 

19 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение Любительниц@ писал(а): насколько знаю размера у неё нет... Wink
а название есть?а купить -то как?
unknown
PPCD писал(а): Здравствуйте, девочки. хочу научиться украшать кремовые торты. пока жду свои насадочки, смотрю видео и собираю информацию. подскажите. чем выравнивать торт под украшение бзк? и бзк и швейцарская меренга это разные вещи? как то пробовала бзк не очень понравилось как свариал, а вот меренга всегда почти получаптся.
В кремовых тортах сама ещё новичок, швейцарская миренга очень хороший крем,если у вас он получается и вам он нравится,то вы можете им работать.Им и выравнивать можно и украшения делать.
Я для украшения делаю белко-заваорной крем,а выравниваю основным Wink

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

19 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение

iralapochka
Ирин, по вашепму мнению швейц. меренга и белковый крем разные? по мне швец. меренга гуще и меньше ее выходит... вам как кажется

PPCD

Лилия


32 года
Столица


PPCDМои рецепты

 

20 Янв 2016 2:07

Распечатать сообщение PPCD писал(а): iralapochka
Ирин, по вашепму мнению швейц. меренга и белковый крем разные? по мне швец. меренга гуще и меньше ее выходит... вам как кажется
Ко мне можно на ты Wink
Швейцарская меренга- это белки с сахаром + масло, А белково-заварной-это белки +сахарный сироп.
Я ещё ни разу не делала швейц. меренгу,только собираюсь с этим кремом познакомиться.А по какому рецепту вы делаете швейц.миренгу?

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

20 Янв 2016 12:20

Распечатать сообщение iralapochka писал(а): Швейцарская меренга- это белки с сахаром + масло, А белково-заварной-это белки +сахарный сироп.
нет там ма wacko1сла
вот рецепт. http://forum.say7.info/topic77157.html она гуще получается, мне кажется с трех ябелков маловато крема. она за счет того что густоватая, кажется что мало, мне лично хвататет только на 12 капкейков Фото
Фото
Фото

PPCD

Лилия


32 года
Столица


PPCDМои рецепты

 

20 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение Запуталась в этих кремах совсем Embarassed
Я почему-то думала что швейцарская меренга это с маслом,была не права извиняюсь,хотя в интернете много раз видела именно с маслом unknown
Я делаю тоже на 3 белках,по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic22513-125.html
мне хватило на торт елочку(в начале на этой страничке) правда в притык Wink

iralapochka

Ирина


38 лет
США


iralapochkaМои рецепты

 

20 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение мне на елку не хватило на бока. Фото , тоже 3 беллка

PPCD

Лилия


32 года
Столица


PPCDМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic36989-4175.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ещё статьи по теме: Украшение торта БЗК Торт с кремовыми цветами Мастер класс по украшению
Поделки из цветной бумаги цветочки
Схема модульного оригами стрекоза
Уроки вязания крючком косынки видео
Выкройка штанов для хип хоп
Рукав пальто выкройка

Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк Украшение тортов бзк

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ